收藏本站 您好,欢迎来到中国土特产网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
分享到:


知道>夹层锅能做糖果麻花片吗?连锁餐饮用易超厨房机械设备

诸城市易超机械科技有限公司/李经理18660604527
       夹层锅设备以蒸汽、燃气、导热油为热源,价格低廉,操作简单方便,具有受热面积大、热效率高、物料升温快,加热均匀及加热温度易于控制等优点。
       提高制品质量、缩短工作时间、改善劳动条件的优良食品设备。
       夹层锅设备全部为不锈钢制造,符合《中华人民共和国食品卫生法》的要求,具有造型美观、设计合理、结构紧凑、安装方便、操作简单、使用安全、便于维修、维护方便等特点。
       用途:应用于糖果、糕点、饮料、果汁、果酱、蜜饯、贝壳酥、银耳酥、麻食、麻花片、五角酥、猫儿酥、螺丝面、灯笼酥、海螺酥、花生型、大小空管等。外型美观,使用方便,成本小,耗电低,产量高。电磁夹层锅和可倾式夹层锅价格参数 型号使用燃料液化气、管道气、油气两用
       诸城市易超机械科技有限公司位于中国食品机械之都——山东省诸城市,是集科研、生产、销售服务为一体的企业,多年来致力于研究食品行业的发展趋势,把传统手工作坊加工变革为自动化,标准化生产。通过自动化设计与制造为企业节约人力,提高出品率,降低生产成本。
       易超机械是中国食品机械专业制造商,拥有较好的信誉和市场占有率。主要产品有:真空熬糖锅、行星炒锅(搅拌锅)系列、滚筒炒锅系列、油面筋炒锅系列,*锅系列、球形爆米花系列、肉松炒锅系列、夹层锅系列、直立搅拌夹层锅系列、果蔬清洗机械、肉制品加工设备等,可广泛用于中央厨房、大型连锁餐饮酒店、食堂、烘焙、肉类、罐头食品、*食品、快餐食品等诸多食品行业。
       公司着眼于未来,不断创造新的技能、环保、低碳的解决方案以帮助我们的用户赢得未来充满竞争的挑战,同时也深信我们将充满热情的服务于用户,关注您的需求,以我们的努力成就您事业的辉煌!
       公司本着用户至上、诚信服务、以高起点、高效率,坚持以客户为中心,售前做到专业咨询、合理建议、科学方案,售后做到质量跟踪、客户档案、专业维护。拥有国内多家大型知名企业客户,并深受信赖,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

分享到: